Elimina il tuo account Tick
Puoi eliminare il tuo account Tick e i dati collegati in qualsiasi momento.
Dall’app
- Apri Tick e vai nella scheda Tu.
- Tocca Privacy e dati, poi Elimina il mio account.
- Scrivi ELIMINA per confermare.
Senza l’app
Se non hai più accesso all’app, scrivi a developer@lucarnould.fr dall’indirizzo email del tuo account (Google, o quello scelto con Apple), con oggetto «Eliminazione del mio account Tick». Confermiamo l’eliminazione entro un mese.
Cosa viene eliminato
Il tuo profilo, i tuoi Tick, le tue foto personali, i tuoi messaggi, le tue relazioni e i tuoi token di notifica vengono eliminati.
Cosa può essere conservato
Le Cerchie a cui hai partecipato restano disponibili per gli altri membri. Le segnalazioni e le relative prove sono conservate fino a 12 mesi per sicurezza e moderazione, e alcuni dati possono essere conservati più a lungo se la legge lo richiede.