Dein Tick-Konto löschen
Du kannst dein Tick-Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen.
In der App
- Öffne Tick und geh zum Tab Du.
- Tippe auf Datenschutz und Daten und dann auf Mein Konto löschen.
- Gib LÖSCHEN ein, um zu bestätigen.
Ohne die App
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreib an developer@lucarnould.fr von der E-Mail-Adresse deines Kontos (Google oder die bei Apple gewählte) mit dem Betreff „Löschung meines Tick-Kontos“. Wir bestätigen die Löschung innerhalb eines Monats.
Was gelöscht wird
Dein Profil, deine Ticks, deine persönlichen Fotos, deine Nachrichten, deine Verbindungen und deine Benachrichtigungs-Tokens werden gelöscht.
Was aufbewahrt werden kann
Kreise, an denen du teilgenommen hast, bleiben für ihre anderen Mitglieder verfügbar. Meldungen und ihre Beweise werden bis zu 12 Monate für Sicherheit und Moderation aufbewahrt, und manche Daten können länger aufbewahrt werden, wenn das Gesetz es verlangt.